«Областная газета» и молодёжное приложение «СверхНовая Эра» вновь объявляют конкурс юнкоровской журналистики «Сверхновый взгляд».

В этом году попробовать свои силы в журналистике смогут авторы со всего Уральского федерального округа. К участию допускаются юнкоры в возрасте от 10 до 18 лет. Победители будут выбираться в десяти номинациях. Молодые авторы могут представить на конкурс материалы о социальных проблемах, спорте, культуре, удачные интервью, эссе о журналистике. Отдельно будут награждены лучший фотоснимок и цикл публикаций. Количество номинаций, в которых можно подавать работы не ограничено. Что касается номинации «Лучшее СМИ», то в этом году будут выбраны два лауреата – среди городских и среди школьных изданий.

Как и в прошлый раз «Областная газета» и «СверхНовая Эра» отметят лучших медиапедагогов. Для того чтобы поучаствовать в конкурсе, преподавателям предлагается представить программу обучения юнкоров, рассказать об организации работы молодёжного пресс-центра или составить план классного мероприятия, посвящённого журналистике.

Приём работ – до 31 декабря 2019 года года. Работы можно прислать на электронный адрес konkurs_snv@oblgazeta.ru, принести в редакцию газеты лично (г. Екатеринбург, ул. Малышева, 101, 3-й этаж, офисы 355 и 343) либо отправить по почте. Итоги конкурса будут подведены в марте 2020. Работы победителей будут опубликованы на страницах молодёжного приложения. Напомним, что в прошлом году на конкурс «Сверхновый взгляд» пришло более 80 заявок из десятка населённых пунктов. Торжественная церемония награждения победителей состоялась в мультимедийном парке «Россия – Моя история».

https://www.oblgazeta.ru/society/98184/

Скачать (PDF, 120KB)



Понравилась статья? Поделитесь ссылкой на нее со своими друзьями и партнерами:

Оставить свой коментарий (сообщение)

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *