В минувшие выходные прошла Спартакиада среди работающей молодежи города Каменска-Уральского «Октябрина – 2018».

Организаторы спартакиады – Центр молодежной политики и Управление по физической культуре и спорту города Каменска-Уральского. Участниками стали команды 7 предприятий города – ПАО «СинТЗ», АО «КУЛЗ», ЗАО «Уралэлектромаш», УПКБ «Деталь», «РУСАЛ Каменск-Уральский», ФГУП «ПО «Октябрь», ОАО «КУЗОЦМ». Более 350 спортсменов соревновались за звание победителей.

Спартакиада проходила в течение двух дней. В первый участники соревновались в скалолазании (на площадке школы № 21), спортивном ориентировании (лесопарковая зона возле санатория-профилактория «У трех пещер»), легкой атлетике (стадион Лицея № 10) и стритболе (СК «Олимп»).

Второй день был не менее насыщенным. С самого утра команды собрались в СК «Олимп» на торжественное открытие Спартакиады. Участников приветствовали заместитель Главы Администрации города Денис Валерьевич Миронов, начальник управления по физической культуре и спорту Павел Гансович Гиматов. Сразу же после открытия команды встретились на площадках по волейболу, мини-футболу, настольному теннису и плаванию.

В каждом из видов соревнований были определены призеры и победители. Отметили также победителей личных зачетов.

По результатам всех соревнований победителем в общекомандном зачете в 1 группе (количество молодежи свыше 500 человек) стала команда Синарского Трубного завода, второе место у УПКБ «Деталь» и «РУСАЛ Каменск-Уральский» заняли третье место в спартакиаде. Во второй группе (количество молодежи до 500 человек) первое место заняла команда Литейного завода, второе место у ОАО «КУЗОЦМ» и ЗАО «Уралэлектромаш» заняли третье место.



Понравилась статья? Поделитесь ссылкой на нее со своими друзьями и партнерами:

Оставить свой коментарий (сообщение)

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *