Российское военно-историческое общество публикует список имен красноармейцев, погибших в годы Великой Отечественной войны и обнаруженных в ходе современных поисковых экспедиций.

Мы надеемся, что эта информация поможет родственникам фронтовиков восстановить семейную историю, узнать о судьбе и месте захоронения своих близких.

Поисковые экспедиции РВИО проводятся ежегодно на местах былых боев во многих регионах страны и за ее пределами. Благодаря этой работе возвращаются из безвестия имена защитников Отечества, становится меньше без вести пропавших солдат и офицеров, воздаются должные почести погибшим бойцам.

Просим волонтеров и представителей средств массовой информации оказать содействие в поиске и оповещении родственников найденных солдат – это важно для всех!

За информацией о военнослужащих обращаться в Департамент поисковой и реконструкторской работы Российского военно-исторического общества.

Телефон: +7 495 648 1812 доб.5140

E-mail: bsa@rvio.org

Кузнецов  Вячеслав Иванович,  рядовой, 1922  г.р., Свердловская  область, Белоярский  район, деревня  Камышево.  Призван  Молотовским  РВК, города  Свердловска. Убит 16.02.1942 года у деревни Кокошкино Ржевского района.

https://rvio.histrf.ru/activities/projects/item-5425



Понравилась статья? Поделитесь ссылкой на нее со своими друзьями и партнерами:

Оставить свой коментарий (сообщение)

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *