20 и 21 октября 2018 года в Качканаре, на заставе имени Ильи из города Мурома прошли военно-спортивные игры «Застава» для старшеклассников и «Великая Русь» для рабочей молодежи. Игры были организованы МУ «Молодежный центр».

В течение двух дней 16 команд состязались в прохождении военизированной эстафеты, метании гранат и копий на меткость, преодолении различного рода препятствий, а также в подтягивании на турнике, упражнениях на пресс, жиме на брусьях. Всего участники прошли 13 испытаний.

По итогам игры среди допризывной молодежи, призовые места и подарки достались: за третье место команде «Афганец-1», за второе место команде школы №7 «Спасатель», первое место и кубок победителя завоевала команда «Огоньки» из лицея №6

Среди команд рабочей молодежи тройку лидеров составили: команда клуба по месту жительства «Здоровье» – третье место, вторая ступенька пьедестала досталась команде «Гапуха» из КГПК, первое место и кубок победителя у команды «Бешеный Ёж».

Игры понравились и участникам, и болельщикам. Довольны выполненной работой и специалисты «Молодежного центра». Организаторы благодарят ветеранов погранвойск и Росгвардии, которые откликнулись на приглашение и оказали помощь в организации, проведении и судействе военно-спортивных игр «Застава» и «Великая Русь».



Понравилась статья? Поделитесь ссылкой на нее со своими друзьями и партнерами:

Оставить свой коментарий (сообщение)

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *